Прости за

Прости за любовь, покорность и верность,
Прости откровенность, желание быть.
Напористой смелости,
На сладость, влечения.
Магнитом духовного,
На тебя аппетит.
Теплом тела, раскованным,
Кожа шелком, скользит.
Безудержным желанием,
Только быть, только жить.
Этой мягкой, пластичности,
Этот тайный каприз.
          Александр.


Рецензии