Одиночество - шаг

Побудь один, наедине с собой.
Пусть жизнь сама все восстановит.
Баланс, что ты хотел достичь борьбой,
Порой, в спокойствии быстрей приходит.
А часто крепости берутся и осадой,
Привыкли жизнь свою мы «штурмовать».
Необходимо нам в душе своей осадок
Переработать, свежей мыслью «перемять».
А проработав свое поле в светлых мыслях,
Мы получаем новый поворот.
И совершив шаг смелый к новой жизни.
Все наконец пойдет наоборот:
На одиночество не стоит уповать,
А стоит полюбить его с лихвою,
И обладания духа не терять,
Души струну на новый лад настроив!


Рецензии
Я поддержать тебя хочу.
Моим таким же мнением:
Я одиночество лечу,
Всегда уединением.

Евгений Хмельницкий   25.08.2015 02:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо,
С уважением, Юлиана

Юлиана Счастливая   25.08.2015 03:28   Заявить о нарушении