Судьба плетет тенета - сети

Судьба плетет тенета - сети...
 Кидает сети наугад...
И попадаются ей простачки -
   все эти:
  - кто жизни дням совсем не рад.

А я Судьбу свою -
     держу руками
           за вертлявый в норов зад.
Но упрямо днём,
          и ночью,
          вечерами -
          она готовит бытом -
     сущий ад.

Не раб Судьбы!
Я выше,выше...
Не отцвёл ещё цветущий сад!
Душа горит, в порывах пышет...
Мой жизни день - удачи камнепад.


Рецензии