Закат танцует полонез
Короной над Богиней ночи,
Закат танцует полонез,
Прощается, не глядя в очи,
И прячет обречённый свет.
Печалится заката сила
И красит небо в чёрный цвет.
В права вступает ночь-Богиня.
Зажёг и город фонари
В невстреченный с тобою вечер.
Мелькают тени, миражи
Счастливых, позабытых встреч...
Бледнеет зарево лаская
И тихо льётся мгла с небес,
И распахнув объятья рая
Звучит чудесный полонез...
Свидетельство о публикации №115082405257
ЗАКАТ ТАНЦУЕТ ПАЛАНЕЗ...
Микола-Стихоплёт 22.01.2017 06:57 Заявить о нарушении
Не скучно с Вами!
Танцуем, но я уже забыла....
время ушло. С теплом,
Клавдия Титова 22.01.2017 19:47 Заявить о нарушении