Благодари

За всё свою судьбу благодари:
за радость,за печаль и за разлуку.
Ты будущему сердце отвори
и прогони уныние и скуку.

Не осуждай людей, не досаждай
и заповеди Божьи соблюдай.
Деньгами и друзьями не сори
и Господа за всё благодари!


Рецензии