Мгновение

Зарево сияло над волною,
Сидели в лодке мы с тобою,
Восхищались красотою блеска
Воды о берег каждым всплеском.

Воды прозрачные до дна касались,
Сквозь водоросли рыбы улыбались,
Песчинки хоровод водили,
Между собой о чём- то говорили.

Там где-то чайка голосила,
Природа к Небесам нас возносила,
Раскинула живое покрывало,
Теплом, любовью обнимала.

По берегу шли мы босиком,
Наслаждаясь золотым песком;
Каждым мгновением мы дорожили,
Этим Мгновением мы жили!

23 ноября 2014г; 1;;;;5775


Рецензии