Оболочка из холода

90 км/час, 4000 метров над уровнем море.
Мы проезжаем между подножьями гор, по извилистым,
быть может доселе не ступаемым, дорогам.
Поворачиваюсь направо: закат проявляется багряным светом,
солнце остается частью между пиками двух расположенных вершин
Красота как в сказке, как в детстве в нарисованных мною рисунках!
Делюсь своими ощущениями с тобой,
но ты улавливаешь только слова как факты
Тебе важнее следить за дорогой и почему-то все время молчать
Впечатления отскакивают словно разноцветные шарики
от стеклянной поверхности твоего непонимания
Я оступаюсь ...
-> в одиночество
И вот скорость твоего джипа вводит меня в туннельное состояние
Поднимает на воздух, создавая ощущение прохладного оцепенения

Приехали:
И вот мы рядом. 
Усталые после поездки, попавшие в отуманенное состояние надвигающейся страсти.
Закрываю глаза, дотрагиваюсь до твоих губ своими: такие знакомые, такие родные.
Закрываю глаза, и я уже Принцесса мира грез и вихрей.
Хочется раствориться с блаженстве, преодолеть очередную стену по дороге к сближению,
но ...
в тот момент Холод пробирается под кожу. 

Миг ... и я разделена между тем, что есть Я. 
В реальности - Я с тобой
В ощущениях - Я отвернулось в сторону. 
Холод уже одолевают всю поверхность тела. 
И я уже не чувствую теплоту твоих губ, прикосновения
Они остаются за защитным слоем, там за оболочкой
Я все глубже погружаюсь в зоны своего одиночества
Там где нет чувства, там где реальность перемешана со сном

Процесс, кульминация
И вот я парю над воздухом
Ты дотрагиваешься до моей спины, и каждое прикосновение меняет фантазии
Я под водой, проплываю среди белых медуз и существ эфирной реальности
Еще прикосновение, и я превращаюсь в мерцающее растение
И еще ... и я наблюдая реальность иного измерения

Красивый мир, так и остается миром моего одиночества
Как жаль, что не могу поделиться им с тобой

2011-ый


Рецензии