Мода рваные штаны
На обозрение явилась,
С просветом тела наготы,
На суд людской пробилась.
Форсят девицы, мужики,
Прорехами на джинсах новых,
На них взирают знатоки,
Что ищут толк в обновах.
В метро, автобусе, трамвае,
Рвань молодая мельтешит,
Снует прорехами играя,
Своею странностью смешит.
Заморской дури подражая,
Похабят неприличьем быт,
Культуры нормы отвергая,
Теряют свой достойный вид.
Свидетельство о публикации №115082405213
С уважением...
Галина Чащегорова 13.09.2015 07:08 Заявить о нарушении
Благодарен, Галина, за оценку моей позиции и
прекрасные пожелания!
С уважением!
Марк Горбовец 13.09.2015 20:26 Заявить о нарушении