Механизмы должны работать

Дровосек совсем заболел!
Он не спит и не лезет еда((
Дровосек без любви заржавел
Сердце есть а с тем самым, беда(

Заржавела главная штука.
И никак не откиснет теперь,
От него и ушла подруга
Громко хлопнув тяжелую дверь...

И сидел он такой печальный,
В интернете все сайты смотрел
И набрел он на сайт финальный
И увидел там то что хотел...

Этот сайт запчастей машинных,
И так много для них всего
Заказал он баллончик синий
Wd40 название его)

Дома он распечатал вэдэшку,
По инструкции все он залил!
Механизмы покисли немного,
И со скрипом его запустил

Протирая от смазки руку
Он подруге своей позвонил
А она не брала уже трубку
Он подумал :"наверно с другим("

Ну и к черту! Ведь есть то вэдэшка !
Проживу! Так решил наш герой)
Закажу этой смазки тележку!
И со вкусом возьму полироль!!!


Рецензии
Мысль верная, пусть натирает
Свой погибший от ржавчины член.
Говорят, ещё помогает -
Окунуть его, павшего, в хрен.

Он поднялся, но снова беда,
Ушла негодяйка подруга?
Это прямо скажу - ерунда!
Облизав, спасёт от недуга.
***
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   24.08.2015 16:14     Заявить о нарушении
Ахаха спасибо за такую рецензию ))
С уважением Андрей

Андрей Хавронский   24.08.2015 18:21   Заявить о нарушении