Утро

Вышла  рано утром, на траве роса,
Пахнет утро свежестью, неба синева..
Дышится не дышится,  на душе светло,
Радостью наполнена, не пройдёт оно.
Этим поздним августом  в 5 утра тепло.
Сдуто у машины сильно колесо…
Вытащу компрессор, током долбанёт.
Псинка у соседа громко заорёт.
Всех перебудила этим утром я,
Что же тут поделать - непутёвая.
Мамочка проснулась - Доча ты чего?!
Ты с какого дуба? Ты у нас того!!!
Маме улыбнусь я и скажу в ответ,
Что люблю я маму, моих глазок свет.
Папа тут же рядом с чердака глядит,
И советом мудрым, мной руководит.
Света улыбаясь, смотрит всем в глаза,
Всех хотела лесом посылать она.
Только утро августа наполняет грудь:
-Милые , родные, потерпите чуть.
Колесо надуто, Света за рулём,
Машет всем соседям:
-Всех с хорошим днём!)))))


Рецензии
Вот так и нужно жить - непринуждённо и весело!) Удачи и всего доброго! С улыбкой).

Сергей Андрейченко 2   01.09.2015 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я прочти всегда так и живу. Куда ж без веселья-то?!)))
И Вам удачи и добра!
С улыбкой, Света.)

Корзина   01.09.2015 14:32   Заявить о нарушении