Любимая

                Пока не меркнет жизни свет,
                Тебя прекрасней в мире нет,
                Твоей любовью я согрет,
                Любимая!

                Пока люблю, пока любим,
                Дышу дыханием одним,
                Твоей любовью я храним,
                Любимая!

                И если в вольностях мечты
                Твоей достигну высоты,
                Кто Богом назовёт? Лишь ты,
                Любимая!
 


Рецензии