Пусть будет добрым, светлым день
И вижу лучик на окне.
То так,невольно улыбаюсь.
И понимаю,что день мой начинается.
Так сказочно красиво и легко.
И на весь день,я заряжаюсь позитивом.
Что будет добрым,светлым день.
И мне уютно будет в нем.
Пройдусь по полю,по скошеной траве.
Где гуляло лето.
Где небо голубое с белой пеленой.
Где шепчет Август уходя,капелькой дождя.
Я ухожу,пока друзья.
Но я вернусь,когда взойдет заря.
Когда вернуться аисты с полета.
И зацветет опять земля.
И травы сочные в лугах.
Покроет серебристая роса.
А сечас лету совсем невдомек.
Что бал осенний начат.
И идет своим все чередом.
И никогда не будет на земле иначе.
И будут лить осенние дожди.
И лужи по асвальту разбежатся.
И листья будут медленно слетать.
И землю украшать в лучах рассвета.
И серые туманы над рекой растянутся.
Навеют холод и тоску.
Станут темные длинные ночи.
Деревья притихнут,станут скромней.
И люди сменят потеплей наряд.
И будут чаще оставаться дома.
Все это в жизни,есть круговорот.
Все это есть,природы испытания.
Свидетельство о публикации №115082405175