Воплощенный дух

Мы дух растим свой в воплощениях,
Как с овощами огород,
А вот все наши достижения,
И есть духовной жизни плод.

Весь мир  материи фантомы,
Духовный мир не тот формат,
Но это физики законы,
решает каждый что хватать.

Духовный мир только заряды,
Для нас невидимых частиц,
Но это вечные есть клады,
Где мир Вселенной без границ.

Жизнь в духе вечная все знают,
Чтоб совершенство получить,
Заряд небесный добывают,
Всего лишь надо мир любить.

Мир полюбить для всех задача,
И вот  с чего нам начинать,
И не всегда нас ждет удача,
Лень свою надо побеждать.

Ключ от любви только у Бога,
А как его нам получить,
К Христу  Спасителю дорога.
Замок  поможет нам открыть.

Лишь церковь дарит нам служение,
С молитвы надо начинать,
Так постигаем мы учение,
Законы Бога  соблюдать.


Рецензии