Суета без Света

Вокруг такая ситуация
Война,потери,девальвация
Но потрясения как то поровну
Внутри я от всего оторванный.

Я не бухарик и не наркоман
От жизни в мире на сухую пьян
Во всём есть свет и даже в темноте
Узри любовь и проживёшь ты в красоте!


Рецензии