Эпилог поэта

Я сочиню для вас стихотворение,
Пусть вам поднимет настроение
Нестройный ряд нескладных строк,
Зато их смысл пойдет вам впрок.
«Ты оцени мое творение,
Ведь для тебя стихотворение!»
«Здесь рифмы нет, и мысль страдает…
Ты брось! Оно тебя не украшает!»
«Мой друг, я всё пойму –
Писать на время отложу…»
И жизнь моя не станет легче, -
Опустит лодка паруса.
Но все придуманные речи
Умрут не навсегда…

Быть может будет время,
Моих идей настанет час.
Стихов моих восстанет племя!
Пусть не сегодня, не сейчас…

2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.