Жаль, что я не художник

Немного мне жаль, что я не художник
Хотел бы тебя акварелью писать
Добавил бы ветра, в шелкОвые косы
На плечи накинул небесную гладь

В палитру добил бы чуточку пыли
От яркой звезды, чтоб глаза рисовать
Чтоб искры от взгляда сердца растопили
Тому, кто давно разучился мечтать.

К шагам пририсую воздушную нежность
Чтоб еле касаясь, ты шла по траве
К губам дорисую простую беспечность
И алый рассвет к белоснежной щеке

Немножечко солнца я в краски добавлю
Собой целый мир чтоб могла озарять
И пусть я об этом всего лишь мечтаю
Зато я словами могу рисовать.


Рецензии
Красиво очень. Любви и вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   06.11.2015 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно. Успехов и вам.

Гагик Крпоян   11.11.2015 21:26   Заявить о нарушении