боль..

Опять суета, болит голова..
в квартире бардак,на столе кавардак..
посуда не мыта, стаканы разбиты..
пыль горкой стоит,на горе кот лежит
Я просто вчера малость пила..
сначала пол рюмки,потом всю до дна
и так продолжалось пока не сползла..
на руки взял, в постель уложил..
всю ночь я кричала о сказочном мире
в котором пожизненно жить,я просила..
лишь солнце взошло, я глаза чуть прикрыла..
и вот просыпаюсь я, в доме бедлам,
душа вся истерзана, кровь по рукам..
я БОГА молила.. вернуть мне меня
но как ты ушёл, я сама не своя..
кот исхудал, ну и я вместе с ним..
просто сидим в телевизор глядим..
ночью, бывает реву иногда,
грудь зажимает, в глазах пустота..
руки скрестила, душа повела..
представила будто, мёртвая я..
за то мне приснилось, что рядышком ты..
в губы целуешь, ревёшь на груди..


Рецензии
Очень искренне, мрачновато. Начало хорошее

Ефим Алхимов   02.12.2015 21:45     Заявить о нарушении