2015 Одесса, 2 мая
Город сдает позиции,
На баррикадах первыми-
Чистые,светлые лица...
Им все предельно ясно,
Нового века Гаврошам:
Пачкать придётся красным
День этот новый,хороший...
Обречены на это-
Верить и быть убитыми,
И, не дожив до лета,
Первым дождём умытыми,
Так и остаться с нами,
Будь то мечта,или небыль,
С выцветшими глазами,
Прямо глядящими в небо.
Свидетельство о публикации №115082404999