заклинание предателям

Предателей не возвращаю,
Предатели свои места отныне не найдут,
Их заняли достойные люди иные.
Если захочется место себе у меня отыскать-
То придется им снова и снова в огне ветра сгорать.

( 3 раза повторять, помогает убрать боль от изменивших тебе людей. )


Рецензии