вымысел..

БОГА молил ты, чтоб только жила
И вот БОГ услышал, жива я жива..
Крепко обнял ты, женой быть просил..
Слёзы текли, не было сил..
Но вот снова утро и та же Среда..
Будто и не было рядом тебя..


Рецензии
Где рифма? Смысл глубокий

Ефим Алхимов   03.11.2015 14:58     Заявить о нарушении