Вечно с Ним
Лицо Его добро и строго .
Как доброе –Его Я Слышу,
Его Я понимаю Свыше.
Как строгое – Его теряю,
Как будто Бога я не знаю,
Законы и Уставы забываю,
Не слушаюсь, не исполняю.
Но я стремлюсь.преодолеваю,
И вот – Я с Ним и побеждаю!
Я – счастлива, Бог наяву:
Я Им дышу, Я Им живу.
Ни мгновенье, ни на миг,
А вечно, как глаголет стих!
Израиль. 29 ноябрь 2012г.
15 кислев 5773г.
Свидетельство о публикации №115082404930