2015 Там, на небе...
Здесь - обьявлена тишина,
Теми, кому милей и краше
Необъявленная война...
Лгут...Ах,если бы во спасение!
И в руках от наживы дрожь...
Мы для них-страны население!
Украина,чего ты ждешь?!!
Сколько надо кровавой дани?
Все ль получат своё сполна?
Кто-в окопе, а кто- в ресторане...
Необъявленная война...
Рвут на части страну,шакалы,
И ни совести, ни вины...
Выпал снег, не белый - алый,
Необъявленный снег войны.
Свидетельство о публикации №115082404912