Как сказать...
Наверно лучше, даже прямо.
Что я люблю, люблю Тебя,
И этого, наверно мало.
Всех чувств, словами не сказать,
Не объяснить, полёт души.
Что ожидает нас, тогда,
Если душой, соединить.
Какими будем, мы совместно,
Как верить будем, за себя.
И ожидать ли нам, поддержки,
Коль будет трудно, на руках.
Сумеем, одержать победу,
Понять, простить и защитить.
И ожидать, безумно встречи,
Обнять, прижаться, в жаркий миг.
Не позволять себе, обманов,
Осознавать, что мы одно.
Не грысть друг друга, как мышата,
Не драться, бешенным волком.
Лишь ощущать, единым сердцем,
Тепло, душевной красоты.
Любить — духовная награда,
Медаль творца, на этот мир.
Александр.
Свидетельство о публикации №115082404895