Вижу только я красный цвет
Вижу только всё красный цвет...
Посмотрю за окно, не зная,
Почему тебя рядом нет?
Вот машина проехала красная,
Всё смотрю на неё вослед,
А погода стоит прекрасная,
Только рядом тебя уже нет...
Вот девчушка в шапочке красной
Побежала с собакой гулять.
Красный голубь с сорокой красной,
Что - то стали в траве клевать.
Вот машина мигнула ночью,
Красным светом меня маня.
Прохожу на кухню, на ощупь
Чашку чая выпить одна.
Всё горит, горит светом красным,
Красно светит в ночи луна.
Я хочу, чтоб ты был подвластен
И тебе я подвластна была.
Видно я заболела красным -
Куртка красная у тебя!
И теперь горю, всё неясно -
Я болею иль красным больна?
2008 год
Свидетельство о публикации №115082404884
*******************
***
✴Замечательные стихи!
*&*
✴ Любви, Счастья, и вдохновения!
***
🐦 С теплом души, Алёнка!
........... *✴* ...........
Алевтина Хрулева 17.03.2020 08:14 Заявить о нарушении