Поминки
Срезано брюхо винтом..."
В. Высоцкий
" А у дельфина
срезано брюхо винтом"...
Слышу Володю, -
вроде поёт ни о чём...
С луком картошка
на сковородке шкворчит,
И вызывает
зверский во мне аппетит...
Кильку в томате
я открываю уже,
"Надо быстрее...
на вираже - е!"
Песня "штормит"...
и всего - пять коротких минут,
Надо Володю...
надо его помянуть...
Сто грамм налью...
и подпою, чертыхаясь:
- Жаль, что порвали...
Порвали, над Родиной
парус!
Свидетельство о публикации №115082404872