Ты просил меня стать сильнее
Даже жестче,чего скрывать,
Я и думать тогда не смела
Потерять свою женскую стать.
Я бежала,не видя света,
За тобой,не жалея ног,
Ты просил меня стать смелее
И избавится от тревог.
Я росла,поднималась выше,
И тянулась к твоим лучам,
Головой задевая крыши
Я стремилась к твоим плечам.
Я теряла себя и гордость,
Что от страха хотелось кричать,
Ты просил меня быть покорной,
А не сильной,
чего скрывать...
Свидетельство о публикации №115082404735