Переправа

22, 16, 48 -
Весь конвейер флагом разделен.
Двухполосные устало смотрят в осень,
Где чугунно спит большой паром.

Духота и пыль, пределы - вместе.
На день, два утих Протопорос.
Мимо нас промчали вплавь "груз двести".
Все твердят: "Скорей построить мост!".

На плакат - улыбка президента.
"Все народу"....паника и всхлип.
Целый день стоит конвейер-лента.
В море шторм. И шторм сейчас велик.


Рецензии