Кому же нужна ты?

Кому же нужна ты, собака моя?
Ведь ты не известной породы.
Откуда родилось начало твоё?
Уродливый, ты Квазимодо.       

Милее любого твой вид для меня.
Твоё благородное сердце.
Пускай говорят и позорят дразня.
Сорят на сердце как перцем.   

Гуляем. Улыбки, смеются, плюют.
На вид твой смешной, несуразный.
Народ и словами любыми польёт
И злит его вид безобразный.

Сердечко живое, сердечко стучит.
Любовью моей наполняя.
А вид твой...Кому он чего говорит?
В грехах ли тебя обвиняя?

Откуда взялась ты,собака моя?
Под небом промёрзла до кости.
Добра, весела, отогрелась скуля.
Играешь не ведая злости.
Кому же нужна ты, собака моя ?...


Рецензии
Спасибо Вам за любовь к нашим братьям меньшим. С Уважением. В.Н.

Иванчей Виктор Николаевич   10.09.2015 12:18     Заявить о нарушении