Милая пташка
Всецело женственный соблазн.
Ты окрыляешь, своим телом,
Ты так желанна, для меня.
Тепло души, прикосновенье,
Любви, прекрасная мечта.
Каким богатством, вдохновенье,
Желанной нежностью, душа...
Александр.
Свидетельство о публикации №115082404628