В тебя влюблённый...
И пусть не гаснет никогда.
Весна светится ярко будет,
Все эти краски навсегда.
В цветах раскроются бутоны,
Ту красоту познают все.
Здесь во бору такие кроны,
Из далека видны везде.
Сам воздух солнцем опалённый,
Над нами стелется сейчас.
А я в тебя такой влюблённый,
И счастье льётся вокруг нас.
И никуда нам не уехать,
Не надышаться в этот час.
Тут ничего нам не помеха,
Так хорошо, как в прошлый раз...
Автор Евгений Богданов
24 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115082400458
Просто мир чудес.Спасибо
Забина 25.08.2015 05:32 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 25.08.2015 07:50 Заявить о нарушении