Видение
Искусные любовные цветки,
Покрыты самым лучшим трикотажем,
Сочащие нектаром лепестки...
Мираж проклятый. Ждет ведь дом, хозяйство.
Пора пахать, и свиньи просят есть.
Вот не люблю я эту праздность, разгильдяйство,
Опять-таки, неискреннюю лесть...
Свидетельство о публикации №115082404567