Еще ты сможешь сердцем полюбить!
По стеклам оставляя свои слезы,
И громом слов, рожденных в этой тьме,
И будешь слушать ночью эти грозы.
И слов своих неведомая грусть,
Осколками вопьется в твое сердце,
И на душе имея бурю чувств,
И боль разлук к душе твоей вернется.
Но все пройдет, пройдут твои дожди,
И солнце будет вновь тебе светить,
Ты просто тихо подожди,
Еще ты сможешь сердцем полюбить.
Свидетельство о публикации №115082404547