***

Вот как учиться заново ходить, 
и этот мир по-новому листать?
И знать, что не смогу тебя забыть.
И жить, и спать, и снова вспоминать...

Остатки лета пробовать на вкус,
жить каждым днём и время торопить. Молчать о том, чего я так боюсь, просить тебя беречь себя и жить.

Я выучу все строчки наизусть, которые ты молча взял с собой.
"И знаешь, я к тебе ещё вернусь.
К тебе, а может даже за тобой".

24.08.2015


Рецензии