мое сокровище

Больше жизни...Ты веришь? Тебя я люблю.
Только вместе....Ты слышишь? С тобой жить хочу.
Как сказать тебе? Что лучше меня не найти,
Как мне спеть о моей любви? Боже, Господи ...помоги.
Это синее небо и солнечный свет потемнели мгновенно, когда тебя нет!
Ты - сокровище в мире моем, мое сердце живет только в сердце твоем!


Рецензии