75

Сегодня праздник у внучат  -
    дедулю стукнуло годами!
Так значит торт, арбуз и все такое...
 и культ поход в кино,
         и деда тоже с нами...
Мы не меняем этот день на что-нибудь иное...

Он, дед - еще совсем не стар...
 Он веселится в день рождения.
Нормальный возраст - 75?
Мы любим деда и Дни его "варения"...
    


Рецензии