Папе

Однажды утром на стекле, по влаге
Я напишу коротенько слово.
В нем доброта, и мудрость, и отвага,
Оно затронет душу у любого.

Я этим словом только лишь спасаюсь,
В минуты, когда мир внутри разрушен.
Я часто неправа и в этом каюсь,
Но за его улыбку - отдам душу!

Мне это слово стало оберЕгом,
Его как мантру снова повторяю.
Что не дает душе покрыться снегом,
Он улыбнется - сразу все растает.

И если спросят: "Что ты написала?"
Отвечу тихо, может и некстати:
"Любви другой на свете не встречала,
Поверьте мне, любовь есть только к папе!"


Рецензии