Уже с небес спустился вечер...

Уже с небес спустился вечер,
В твоей руке моя рука.
Что нам готовит эта встреча?
Не знаем мы наверняка.
 
Давай под шум листвы осенней
Про жизнь с тобой поговорим.
Общенья  каждое мгновенье
Как  жажду, песней утолим.
 
Ты лишь притронешься рукою-
Звенит гитарная струна.
И сладким звуком  за собою
Ласкает и манИт она.
 
А музыка на сердце льется,
Под стон расплавленной души.
И  память  вдруг слезой вернется,
Ты  чувства  в ней разворошил.
 
Хочу остановить мгновенье,
Под  блеск с сияньем серых глаз.
И музыки прикосновенью
Отдаться не в последний раз.

22.08.15г.


Рецензии
Отличное, тёплое стихо! Молодец! С уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2016/02/05/3312

Александр Анатольевич Губенко   05.02.2016 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.