Федот
В огороде птиц гонять.
Вдалеке он их увидит,
И скорее палку - хвать!
Только птицы в огород -
Палкой машет им Федот.
У Федота есть забота -
В огороде птиц гонять.
Только вдруг он замечает:
Урожая не видать!
Что такое в самом деле?
Где зелёные ростки?
Листья гусеницы съели
И голодные жуки.
Палку выбросил Федот,
Птиц зовёт он в огород!
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №115082404429