Моим девочкам

Три солнечных лучика
Улыбаются мне.
Мои маленькие-самые лучшие!
Преподносят радости мне.

Как ангелы, вы бережёте,
Поднимая "Ксюню" с колен.
Я - самый счастливый. Вы идёте
Рядом со мной и не просите что-то взамен.

Как хочется,
Чтоб и я оберегала вас...
Как хочется,
чтоб только от счастья
Капали слёзки из глаз!!!


Рецензии