Ничего не надо мне, лишь Любви!
Как душа болит моя, отчего?
Ничего не надо мне, лишь Любви,
Чтобы счастливы всегда были мы!
Мне сокровища земли не к чему,
Но щемит моя душа, почему?
Как хочу припасть к Христовым рукам,
Ведь Сокровища Небес только Там!
Как желает повиниться душа,
Чтобы боль её навеки ушла…
Чтоб сияли очи Божьим огнем –
Счастье Всё ведь только в Господе – в Нем!!!
Свидетельство о публикации №115082400044
Гула Валентина Ивановна 31.08.2015 15:03 Заявить о нарушении