Негодяй

Не нужна собака стала,
Как же ей не повезло.
И предательство настало.
Неизбежное, как зло.

Не стара и не больна,
Да ещё бы прослужила.
Просто стала не нужна,
Век собачий не прожила.

И ведёт её хозяин,
Как ягнёнка на заклание.
И оставит, он о ней,
Лишь тоску воспоминания.

Дуло к черепу приставил,
На курок он резко жал...
Взгляд последний блик оставил,
В мозг впилось сто тысяч жал!

Негодяй засыпал яму сигаретою смоля.
Плюнул в ноги, вспомнил "маму",
Кровь всю выпила земля...


Рецензии
Какое же зло исходит от бессердечных людей .Страдают животные-братья наши меньшие. А ведь они такие преданные-эти наши меньшие..Жаль собачку. А ведь мы в ответе за тех,кого приручили.

Тамара Новицкая   05.09.2015 14:30     Заявить о нарушении