Глебу Логан

Стойте, Вы, Вы   совсем без понятий,
Время нынче очертит нам  МИД,
Хоть в Корее, хоть где, вспышек огненных хватит,
Дипломатия только, как Бог всё решит.

А вождя Вам не сметь, брать лихою подначкой,
Очерняя с ним свой же, любезный народ,
Вам за ним не поспеть, ни умом , ни раскачкой,
Либерал, - оппозиция,  ей дорога вперёд!


Рецензии