Запелёнутое счастье...
А/ист вздрогнул и умчался
П/од удары метронома…
Е/сли раньше ты боялся, изводился понапрасну,
Л/ишь теперь себе признался:
Ё/шкин кот, да это ж ясно –
Н/икакого в жизни смысла, если не родишь ребёнка…
У/лыбнётся кто-то кисло:
Т/ы подумай о пелёнках,
О/ бессоннице в печёнках и о памперсах с какашкой,
Е/сть любимая девчонка –
С/можешь стать ещё папашкой!
Ч/то ж, резон тут есть, конечно…
А/ точнее, никакого –
С/трасть сезонна, дети вечны,
Т/ы решился, слава Богу!
Ь/вобюЛ бессмысленна без продолженья рода,
Е/сть в этом мудрая стратегия природы…
Свидетельство о публикации №115082404306