Мысли о крыльях

Хочется выпрыгнуть.
Взять из окна и выпрыгнуть. И чтобы крылья у меня выросли и полететь на небо. Встать потом на облако и прогуляться по нему.
Только реальность другая. Летать на крыльях дано только птицам и ангелам. Реальность другая.
Почему?


Рецензии