Арсений в гостях
АРСЕНИЙ!
Может быть, он уже гений!
И достиг он девять лет –
И HELLO!
И Привет!
На турник,
Велосипед,
По-английски
В белый свет.
Петропавловск,
Go street,
Тренажёры
И бежит.
Сколько игр,
Аттракционов
Он увидел в парке новых!
- “Эх, остался б на века –
Папа ждёт наверняка!
И скажу я без обману,
Как люблю свою я
МАМУ! ”
Свидетельство о публикации №115082404266