В гости к Матроне
и мужем
Поехали в
Покровский монастырь.
Не только хлеб насущный людям
нужен,
Необходима библия, как
воздух, и псалтырь.
К святым мощам и на поклон к
Матроне,
О сокровенном матушку просить,
И помолиться у ее иконы,
Чтоб благодать и
благоденствие вкусить.
Услышать звон колоколов
церковных
И пение монашеских хоров,
И очутиться в уголке укромном
Вдали от шума и от суетных
миров.
Подумать о душе, пока не
поздно,
И что-то в своей жизни
изменить,
Чтоб загореться огоньком на небе звездном,
И никого в своих проступках
не винить.
Уверена, что после посещения
В душе у каждого из нас
исчезнет боль,
Мы друг у друга вымолим
прощение,
Чтоб пустоту заполнила
любовь!
Свидетельство о публикации №115082404240