Пускай кружатся мысли в голове...

Мне нравится, как ты танцуешь вальс,
Движения свободны и легки...
Как ощущаешь над телами власть,
В глазах сверкают страсти угольки...

Пускай кружатся мысли в голове,
Но я спокойна - вся в твоих руках...
Летаю, словно в сказочной стране,
Где все слова лишь в рифмах и стихах...

За талию уверенной рукой,
Ты отправляешь моё тело в круг...
И я лечу, порхая над строкой,
Вся невесомой бабочкою вдруг...

Мы пируэтами строчим стихи,
И с каждым кругом добавляем слог...
Прекрасный танец, мысли не плохи,
Нам очевидно помогает Бог.


Рецензии