на стих Исчезли осень, солнце и дожди. Триолет

Исчезли осень, солнце, и дожди,
И многоцветье, яркое, как пламя.
Растаяли бесследно миражи:
Исчезли осень, солнце и дожди,
И не вернутся, сколько их не жди,
Былые дни, простившиеся с нами.
Исчезли осень, солнце, и дожди,
И многоцветье, яркое, как пламя.

Кари Вестова

Я жду так осень, солнце и дожди...
Пока жара, но, август на исходе...
Я в желто-красное, рисую витражи,
Я жду так осень, солнце и дожди,
Я в октябре родился, подожди,
Мы выпьем бабье лето-пусть приходит!
Я жду так осень, солнце и дожди,
Пока жара, но, август на исходе...


Станислав Зарудний   24.08.2015


Рецензии