Горе воспитатель

Тряс щенка за шкирку, как гиену.
В "лужу" носом тыкал до крови.
Он внушал собачке ГИГИЕНУ,
А щенок визжал в своей боли.

И забившись от испуга в угол,
Жалобно стонал, а не скулил.
И лизал карающую руку,
Чтоб не обижала всё просил.

А когда обиды забывая,
Лужу делал, бегал и играл,
Господин схватился за верёвку,
Коротко надолго привязал.

Всё запрещено. Скулить и бегать,
Гадить, грызть и шумная игра.
Дай бог принесёт ему обедать.
Корм сухой поставил как всегда.

А потом спустил. . . И все сначала.
Эта "дрессировка" началась.
Как собакой умной стать внушал он
И опять щенок сидел томясь. . .


Рецензии