Не все ли равно...
знаю, что светлое это начало.
С радостью принята в сердце она,
дивным цветком распустилась душа.
Сердце открылось навстречу Лучу,
людям с любовью его принесу.
Пусть распускается в каждой душе,
помощью буду тем, кто в беде.
Главная цель - принести вам, друзья,
Истины Свет, чтобы впредь, никогда,
не утопали люди в ночи, радость
и счастье несли для Земли.
Садом прекрасным станет Она -
горе, несчастья уйдут навсегда.
Мы же Творцы - сам Человек -
вот и несите счастье для всех.
Свидетельство о публикации №115082404219